Faire manger des épinards aux enfants… - DIY

Spinach Popey

N'ayant pas encore d'enfant, je ne sais pas si ça peut leur donner envie. Est-ce que les moins de 20 ans connaissent d'ailleurs ?!
 Etape 1  
Imprimer et découper l'étiquette en fonction de la hauteur et du diamètre (plus 2cm) de votre conserve.
 Etape 2  
Mettre de la colle à l'endroit où le papier se superpose.

Si ça marche pas, ma recette toute simple de petits chaussons aux épinards.

Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée, 1 fromage frais type Petit Billy, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, 120g d'épinard cuit et égoutté (j'ai mis de l'oseille, je préfère), une cuillère à soupe de miel, quelques pignons de pin, 1œuf et 1 jaune d'œuf.
Préchauffer votre four à 180°.
Emietter le fromage de chèvre, ajouter la crème, l'œuf, les épinards et les pignons de pin.
Découper des disques de pâte, placer une cuillère de garniture puis fermer en soudant avec du jaune d'œuf. Les poser sur une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner au pinceau les chaussons de jaune d'œuf. Enfourner 15/20min.

4 commentaires:

  1. Génial !!! Je partage sur Facebook !

    RépondreSupprimer
  2. Hihi tu as écrit boite de converse...c'est pour ça que je comprenais pas le rapport avec les chaussures !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pffff, j'avais même pas vu, merci je vais changer ça tout de suite !

      Supprimer